Montags bis Freitags von 11:30-15:30
Pizze/Pizzen
Tomatensauce, Mozzarella, gebratenen Auberginenwürfel und Schafskäse
Tomatensauce, Mozzarella, Broccoli und Schinken
Tomatensauce, Mozzarella, Tomatenwürfel, Zwiebeln und Oliven
Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Spiegelei
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola und Tomaten
Pasta/Nudelgerichte
Spaghetti mit Tomatensauce, Tomatenwürfel, Oliven und Chilli
Penne mit Champignons, Hähnchenbruststreifen in Sahnesauce
Spaghetti mit Brokkoli, Sardellen und Geröstete Semmelbröseln
Penne mit Tomatensauce, frischen Tomaten und Mozzarella
Penne mit Tomatensoße, gebratene Auberginen und Schafskäse
Vegan
Penne mit Spinat und Knoblauch in Soyacreme
Penne mit Tomatensauce. frischen Tomaten und Mozzarella Vegan
Tomatensauce, Mozzarella Vegan, Tomatenwürfel, Zwiebeln und Oliven
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola und Tomaten
Salatteller mit gebratenen Räuchertofustreifen und Wallnüssen
Fleisch- und Fischgerichte
Fischfilet mit Tomaten, Oliven und Kapern als Beilage Rosmarinkartoffeln
Hänchenbrustfilet in Champignon Rahmsoße mit Rosmarinkartoffeln
Gemischter Salat mit Hänchenbruststreifen
Gemischter Salat mit Scampis.
Frische Bandnudeln mit Rinderstreifen, Kirschtomaten, Rucola und Buffelmozzarella
Porcini e Salvia Vegane Ravioli mit Steinpilzen, Kürbis und Wallnüsse in einer cremigen Kurbis-Salbei-Sauce
Gorgonzola e Noci Kürbisrisotto mit Gorgonzola und Walnusse
mit kl. Salat und Rosmarinkartoffeln
Rinderfilet mit Truffel-Steinpilz-Sauce Als Beilage Bandnudeln in Parmesansauce
In der Calzone Champignons, Schinken, Truffelcreme Auf der Pizza. Parmaschinken, Kirschtomaten, Rucola und frische gehobelter Truffel Vegane Variante: Champignons, veganer Schinken, Truffelcreme Auf der Pizza Kirschtomaten, Raucher Tofu, Rucola und frisch gehobelter Truffel
mit Rote Bete, Zwiebeln, Sojacreme, Walnüssen und Petersilie
mit Oliven, milder Peperoni, frischen Tomaten, Rucola und Sojacreme
mit Avocado, Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Rucola und Avocadocreme
Rucola, Veganes Hänchenstreifen, Avocado, Kirschtomaten und gehobelte Mandel
Spaghetti mit frischem Gemüse, Curcuma und Pfeffer
Spaghetti mit veganem Schinken, Räuchertofu, Sojacreme, Curcuma und Pfeffer
Spaghetti mit veganer Bolognese Sauce
mit Spinat und Knoblauch in Soyacreme
mit Veganen Hänchenstreifen, Champignons und Sojacreme
mit Tomatensauce, veganem "Hack", Sojabechamel und "Mozzarella "überbacken
mit veganem "Schinken", Champignons und veganem "Mozzarella" überbacken
mit Seitanstreifen, Kirschtomaten, Rucola und Avocadocreme
mit Rosmarinkartoffeln und Broccoli
mit Rosmarinkartoffeln und Broccoli
mit Keksen (vegan), Sojacreme, Kakaopulver und Krokant
vegane Sahnecreme mit pürierten Erdbeeren
Vegane Pizza (Aufpreis 1,00€)
Rindercarpaccio auf Rucolabett mit Parmesanraspeln
Tomaten mit Mozzarella, Oliven und Basilikum
Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel mit Knoblauch
Gemüsevariationen mit Parmaschinken, Oliven und Mozzarella
Kalbsfleisch in Thunfischsauce
Garnelen mit Kräutern, Oliven und Olivenöl gratiniert
Tomatenwürfel und Zwiebelwürfel mit Knoblauch
Tomatensuppe
Frische Gemüsesuppe
Kleine Fischsuppe mit Koblauchbrot
Rucola, Thunfisch, Zwiebeln, Kirschtomaten, Bèffelmozzarella, Oliven und Balsamicoessig
mit roten Zwiebeln, schwarze Oliven und Basilikum
Gemischter Salat mit Scampis, Oliven und gerösteten Mandeln
Rucola mit gebratener Hänchenbrust, Tomaten, Pilzen und Wallnüssen
„Tagliata“ vom Argentinisches Rumpsteak auf gemischter Salat, Pilzen, Parmesan und Balsamicoessig
Hühnerschnitzel und Pommes Frites
Margherita/Salami/Prosciutto
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und scharfer Peperoni
Spaghetti mit Speck, Zwiebeln in Sahne und Ei
Spaghetti mit Hackfleischragout in einer leichten Tomatensauce
Spaghetti mit Scampi, Miesmuscheln, Venusmuscheln und Tintenfisch
Spaghetti mit Kirschtomaten, Thunfisch, Büffelmozzarella und Oliven
Penne mit Lachsstreifen in leichter Sahne-Tomaten-Sauce
Frische Bandnudeln in Trüffelcremesauce geschwenkt und Parmesanraspeln
Tagliatelle mit gebratenen Steakstreifen, Steinpilzen und Parmesanraspeln
Frische Bandnudeln mit Tomaten, Rucola und Scampi
Frische Bandnudeln mit Spinat und Schafkäse
Penne mit champignons in leichter Schinken-Sahne-Sauce
Ravioli gefüllt mit frischen Steinpilzen in Steinpilz-Sauce und Walnüssen
Frische Ravioli mit Steinpilzen, Scampis, Minzblättern, Tomatenwürfel in Sahne-Sauce
Gnocchi mit Gorgonzola und Walnüssen
Gnocchi mit Basilikum Pesto, Garnelen und Zucchini
Cannelloni gefüllt mit Ricotta, Tomaten, Spinat, Mozzarella und Béchamel-Sauce
Lasagne mit Ragout im Ofen mit Béchamel-Sauce und Mozzarella überbacken
Gnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella
Penne mit Vier Käse Sauce überbacken
Pizzabrot mit Oregano und Olivenöl
Tomatensauce und Mozzarella
Tomatensauce , Mozzarella und Salami
Tomatensauce , Mozzarella , Oliven, Kapern und Sardellen
Tomatensauce, Mozzarella , Schinken, Artischocken, Pilzen und Sardellen
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
Tomatensauce, Mozzarella und scharfe Salami
Tomatensauce, Mozzarella und verschiedenen Gemüsesorten
Tomatensauce, Mozzarella , Rucola, Parmaschinken und Parmesanraspeln
Tomatensauce, Mozzarella , Schinken und Pilzen
Tomatensauce , Mozzarella, frischen Tomaten und Basilikum
Tomatensauce, Meeresfrüchten und Mozzarella
Tomatensauce , Mozzarella, Scampi, Kirschtomaten und Rucola
Tomatensauce, Schinken, Mozzarella und Pilzen
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken und Ananas
mit Tomatensauce, Büffelmozzarella, Steinpilzen, Kartoffelscheiben und Trüffel
Tomatensauce , Mozzarella, Sahne, Lachs und Scampis
Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola
Pizza in Schiffsform mit Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchten und Tintenfisch
Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan und Schafskäse
Gefüllte Pizzateigtasche mit Bolognese-Sauce und Mozzarella auf Rucola-Bett im Parmaschinkenmantel und Parmesanraspeln
Extra Beilagen:
-Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum 1,00€
-Salami, Schinken, Chilli, Käse, Tomaten, Champignons, Ananas, Schafskäse € 1,50
-Gorgonzola, Parmesan, Rucola 2,00€
-Thunfisch, Parmaschinken, Steinpilze €3,00
-Scampis, Lachs, Hänhchenstreifen, Meeresfrüchte 6,00€ Aufpreis!
Schweinefilet in Champignonrahm-Sauce
Schweinefilet mit Parmaschinken in Weissweinsauce
Hähnchenbrustfilet vom Grill
Hähnchenbrustfilet, Rumpsteak und Schweinefilet
Rinderfilet vom Grill
Sauce und Beilage Extras:
-Champignon-Sahne-Sauce 3,00€
– Grüner Pfeffersahnesauce 3,00€
– Gorgonzola Sauce 3,00€
– Balsamico Sauce 3,00€
– Gebratene Champignons mit Zwiebeln 3,00€
– Pommes 4,50€
Zu allen Fleischgerichten reichen wir Rosmarinkartoffeln und Brokkoli als Beilage!
Frittierte Scampi und Tintenfisch mit Aioli
Lachsfilet vom Grill mit Rosmarinkartoffeln
Gemischter Fischteller vom Grill Lachs/ Doradenfilet, Calamari und Scampis
Doradenfilet auf Mediterrane Art mit Tomaten, Oliven und Kapern
Knoublauch- Scampis serviert mit Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Zu allen Fischgerichten reichen wir Salat als Beilage!
Vanilleeis mit Espresso übergossen und Sahne
Warmes Schokoladenküchlein mit einer Kugel Vanilleeis