Mittagsmenü

Montags bis Freitags von 11:30-15:30

Pizze/Pizzen

  • 1. Margherita 6,90€

    Tomatensauce, Mozzarella

  • 2. Prosciutto 6,90€

    Tomatensauce, Mozzarella, Schinken

  • 3. Rustica 6,90€

    Tomatensauce, Mozzarella, Broccoli und Schinken

  • 4. Estiva 6,90€

    Tomatensauce, Mozzarella, Tomatenwürfel, Zwiebeln und Oliven

  • 5. Braccio di Ferro 6,90€

    Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Spiegelei

  • 6. Rucola 6,90€

    Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, Parmesanraspeln

Pasta/Nudelgerichte

  • 7. Spaghetti Pomodoro e Basilikum (Vegan) 7,90€

    Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum

  • 8. Penne Alla Toscana 7,90€

    Penne mit Spinat und Knoblauch in Sahnesauce oder Soyacreme

  • 9. Penne Funghi e Pollo 7,90€

    Penne mit Champignons, Hähnchenbruststreifen in Sahnesauce

  • 10. Spaghetti Aglio, Olio e Pomodorini (Vegan) 7,90€

    Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und scharfer Peperoni und Cherrytomaten

  • 11. Penne Caprese 7,90€

    Penne mit Tomatensauce, frischen Tomaten und Mozzarella

  • 12. Spaghetti alla Amatriciana 7,90€

    Spaghetti mit Tomatensauce, Speck, Zwiebeln und Chilli

Vegan

  • 13. Penne Toscana Vegan 7,90€

    Penne mit Spinat und Knoblauch in Soyacreme

  • 14. Penne Caprese Vegan 7,90€

    Penne mit Tomatensauce. frischen Tomaten und Mozzarella Vegan

  • 15. Pizza Estiva Vegan 7,90€

    Tomatensauce, Mozzarella Vegan, Tomatenwürfel, Zwiebeln und Oliven

  • 16. Insalata Vegan 7,90€

    Salatteller mit gebratenen Räuchertofustreifen und Wallnüssen

Fleisch- und Fischgerichte

  • 17. Filetto di Pesce alla Griglia 8,90€

    Fischfilet vom Grill mit Knoblauch und Tomatenwürfel und Rosmarinkartoffeln

  • 18. Filetto di Pesce alla Marinara 8,90€

    Fischfilet mit Tomaten, Oliven und Kapern als Beilage Rosmarinkartoffeln

  • 19. Pollo alla Cacciatora 8,90€

    Hänchenbrustfilet mit Oliven, frischen Tomaten, Rosmarin und Knoblauch, mit Rotwein verfeinert, als Beilage Rosmarinkartoffeln.

  • 20. Scaloppina di Pollo ai Funghi 8,90€

    Hänchenbrustfilet in Champignon Rahmsoße, als Beilage Rosmarinkartoffeln

  • 21. Salat ´Pollo 8,90€

    Gemischter Salat mit Hänchenbruststreifen

  • 22. Salat ´Gamberi 8,90€

    Gemischter Salat mit Scampis

Empfehlungskarte

Vegane Gerichte

  • Flammkuchen Nr. 1

    mit Rote Bete, Zwiebeln, Sojacreme, Walnüssen und Petersilie

  • Flammkuchen Nr. 2

    mit Oliven, milder Peperoni, frischen Tomaten, Rucola und Sojacreme

  • Flammkuchen Nr. 3

    mit Avocado, Kirschtomaten, Knoblauch und Sojacreme

  • Gebratene Nudeln mit Gemüse

    Spaghetti mit frischem Gemüse, Curcuma und Pfeffer

  • Spaghetti Carbonara Vegan

    Spaghetti mit veganem Schinken, Räuchertofu, Sojacreme, Curcuma und Pfeffer

  • Spaghetti Bolognese Vegan

    Spaghetti mit veganer Bolognese Sauce

  • Tagliatelle Toscana Vegan

    mit Spinat und Knoblauch in Soyacreme

  • Tagliatelle ai Funghi Vegan

    mit Steinpilzen, Seitanstreifen und Wallnüssen in Weissweinsauce

  • Vegane Lasagne alla Bolognese

    mit Tomatensauce, veganem "Hack", Sojabechamel und "Mozzarella "überbacken

  • Tortellini Vegan al Forno

    mit veganem "Schinken", Champignons und veganem "Mozzarella" überbacken

  • Tortellini Vegan La Taverna

    mit Steinpilz-Soyasauce und Wallnüssen

  • Vegane Bio power "Hacksteaks" in Champignon-Sauce

    mit Rosmarinkartoffeln und Broccoli

  • Seitan-Steak in Mandel-Pfeffer Sauce

    mit Rosmarinkartoffeln und Broccoli

  • Veganes Tiramisu

    mit Keksen (vegan), Sojacreme, Kakaopulver und Krokant

  • Coppa Panna e Crema di Fragole

    vegane Sahnecreme mit pürierten Erdbeeren

  • Cappuccino mit Sojamilch
  • Latte Macchiato mit Sojamilch

Vegane Pizza (Aufpreis 1,00€)

Antipasti/Vorspeisen

  • 1. Carpaccio di Carne

    Rindercarpaccio auf Rucolabett mit Parmesanraspeln

  • 2. Caprese

    Tomaten mit Mozzarella, Oliven und Basilikum

  • 3. Bruschetta

    Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel mit Knoblauch

  • 4. Antipasto "Classico" all´Italiana

    Gemüsevariationen mit Parmaschinken, Oliven und Mozzarella

  • 5. Vitello Tonnato

    Kalbsfleisch in Thunfischsauce

  • 6. Capesante Gartinate

    Jakobsmuscheln gratiniert

  • 7. Scampetti Gratinati

    Garnelen mit Kräutern, Oliven und Olivenöl gratiniert

  • 8. Bruschetta Glutenfrei

    Tomatenwürfel und Zwiebelwürfel mit Knoblauch

Zuppe/Suppe

  • 35. Zuppa di Pomodro

    Tomatensuppe

  • 36. Tortellini in Brodo

    Tortellini in Brühe

  • 37. Minestrone di verdure

    Frische Gemüsesuppe

  • 38. Piccolo Cacciucco alla Livornese

    Fischsuppe mit 2 Scheiben geröstetem Bot

Insalate/Salate

  • 67. Insalata LA TAVERNA

    Rucola, Gurken, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Schafskäse und geröstete Mandeln

  • 68. Insalatona

    Gemischter Salat mit Thunfisch, gekochten Eier, Mozzarella und Oliven

  • 69. Kleiner gemischter Salat
  • 70. Insalata Miditerranea

    Gemischter Salat mit Scampis, Oliven und gerösteten Mandeln

  • 71. Insalata Petto di Pollo

    Rucola mit gebratener Hänchenbrust, Tomaten, Pilzen und Wallnüssen

  • 72. Insalata Manzo

    Gemischter Salat mit Rumpsteakstreifen, Champignons und Parmesan

Kindermenü

  • 80. Spaghetti Napoli
  • 81. Penne Bolognese
  • 82. Cotoletta di Pollo e Patatine Fritte

    Hühnerschnitzel und Pommes Frites

  • 83. Pizza:

    Margherita/Salami/Prosciutto

Pasta/Nudelgerichte

  • 101. Spaghetti aglio olio Peperoncino

    Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und scharfer Peperoni

  • 102. Spaghetti Carbonara

    Spaghetti mit Speck, Zwiebeln in Sahne und Ei

  • 103. Spaghetti Bolognese

    Spaghetti mit Hackfleischragout in einer leichten Tomatensauce

  • 104. Spaghetti allo Scoglio

    Spaghetti mit Scampi, Miesmuscheln, Venusmuscheln und Tintenfisch

  • 105. Spaghetti alle Vongole

    Spaghetti mit Venusmuscheln in Weißwein-Sauce

  • 106. Penne al Salmone

    Penne mit Lachsstreifen in leichter Sahne-Tomaten-Sauce

  • 107. Penne alla Arrabiata

    Penne mit Tomaten, Knoblauch, Oliven und scharfer Peperoni

  • 108. Penne Vegetariane

    Penne mit frischem Gemüse

  • 109. Tagliatelle Manzo e Porcini

    Tagliatelle mit gebratenen Steakstreifen, Steinpilzen und Parmesanraspeln

  • 110. Tagliatelle agli Scampi

    Frische Bandnudeln mit Tomaten, Rucola und Scampi

  • 111. Tagliatelle con Capesante e Scampi

    Frische Bandnudeln mit Tomaten, Scampi, Jacobsmuscheln, Brandy und Minzblättern

  • 112. Tagliatelle LA TAVERNA

    Frische Bandnudeln mit Spinat und Schafkäse

  • 113. Tortellini Panna, Prosciutto e Funghi

    Tortellini mit Champignons in leichter Schinken-Sahne-Sauce

Ravioli, Gnocchi e Risotti

  • 114. Ravioli ai Porcini in Crema al Tartufo

    Steinpilze Ravioli in Truffelcremesauce geschwenkt

  • 115. Ravioli LA TAVERNA

    Ravioli gefüllt mit frischen Steinpilzen in Steinpilz-Sauce und Walnüssen

  • 116. Ravioli Terra e Mare

    Frische Ravioli mit Steinpilzen, Scampis, Minzblättern, Tomatenwürfel in Sahne-Sauce

  • 117. Gnocchi Gorgonzola e Noci

    Gnocchi mit Gorgonzola und Walnüssen

Al Forno/Gebacken

  • 135. Cannelloni Ripieni

    Cannelloni gefüllt mit Ricotta, Tomaten, Spinat, Mozzarella und Béchamel-Sauce

  • 136. Lasagne al Forno

    Lasagne mit Ragout im Ofen mit Béchamel-Sauce und Mozzarella überbacken

  • 137. Gnocchi alla Sorrentina

    Gnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella

  • 138. Penne-4-Formaggi

    Penne mit Vier Käse Sauce überbacken

  • 139. Verdure al Forno

    Gemüseauflauf in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

Pizza

  • 166. Margherita

    Tomatensauce und Mozzarella

  • 167. Salami

    Tomatensauce , Mozzarella und Salami

  • 168. Napoletana

    Tomatensauce , Mozzarella , Oliven, Kapern und Sardellen

  • 169. Quattro Stagioni

    Tomatensauce, Mozzarella , Schinken, Artischocken, Pilzen und Sardellen

  • 170. Tonno e cipolla

    Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln

  • 171. Diavola

    Tomatensauce, Mozzarella und scharfe Salami

  • 172. Vegetale

    Tomatensauce, Mozzarella und verschiedenen Gemüsesorten

  • 173. LA TAVERNA

    Tomatensauce, Mozzarella , Rucola, Parmaschinken und Parmesanraspeln

  • 174. Calzone

    Tomatensauce, Mozzarella , Schinken und Pilzen

  • 175. Primavera

    Tomatensauce , Mozzarella, frischen Tomaten und Basilikum

  • 176. Frutti di Mare

    Tomatensauce, Meeresfrüchten und Mozzarella

  • 177. Scampi

    Tomatensauce , Mozzarella, Scampi, Kirschtomaten und Rucola

  • 178. Prosciutto e Funghi

    Tomatensauce, Schinken, Mozzarella und Pilzen

  • 179. Hawaii

    Tomatensauce, Mozzarella, Schinken und Ananas

  • 180. Funghi

    Tomatensauce, Mozzarella und frische Champignons

  • 181. Norvegese

    Tomatensauce , Mozzarella, Sahne, Lachs und Scampis

  • 182. Spinaci e Gorgonzola

    Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola

  • 183. Poseidon

    Pizza in Schiffsform mit Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchten und Tintenfisch

  • 184. Quattro Formaggi

    Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan und Schafskäse

  • 185. Cornetto Ragu

    Gefüllte Pizzateigtasche mit Bolognese-Sauce und Mozzarella' auf Rucola-Bett im Parmaschinkenmantel und Parmesanraspeln

Extra Beilagen:
-Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum 1,00€
-Salami, Schinken, Käse, Tomaten, Champignons, Ananas, Schafskäse Chilli, Gorgonzola, Parmesan, Rucola 1,50€
-Parmaschinken, Steinpilzen 3,00€
-Scampis, Lachs, Hänhchenstreifen, Meeresfrüchte 4,50€ Aufpreis!

Carne/Fleischgerichte

  • 210. Scaloppine ai Funghi

    Schweinefilet in Champignonrahm-Sauce

  • 211. Saltimbocca alla Romana

    Schweinefilet mit Parmaschinken in Weissweinsauce

  • 212. Petto di Pollo alla Griglia

    Hähnchenbrustfilet vom Grill

  • 213. Arg. Rumpsteak ca. 220g vom Grill
  • 214. Steakteller "La Taverna"

    Hähnchenbrustfilet, Rumpsteak und Schweinefilet

  • 215. Filetto di Manzo al Pepe Verde

    Rinderfilet in Pfeffer-Sauce

  • 216. Filetto di Manzo al Gorgonzola

    Rinderfilet in Gorgonzola-Sauce

  • 217. Filetto di Manzo al Balsamico

    Rinderfilet in Balsamico-Sauce

  • 218. Filetto di Manzo alla Griglia

    Rinderfilet vom Grill

Zu allen Fleischgerichten reichen wir Rosmarinkartoffeln und Brokkoli als Beilage!

Pesce/Fischgerichte

  • 251. Fritto misto di Scampi e Calamari con Aioli

    Frittierte Scampi und Tintenfisch mit Aioli

  • 252. Filetto di Salmone alla Griglia con Patate al Rosmarino

    Lachsfilet vom Grill mit Rosmarinkartoffeln

  • 253. Gamberoni alla Griglia con Patate al Rosmarino

    4 Riesengarnelen vom Grill mit Rosmarinkartoffeln

  • 254. Calamari alla Griglia

    Tintenfisch vom Grill

  • 255. Calamari alla Livornese

    Tintenfisch auf Livornesische Art mit Tomaten, Oliven und Kapern

  • 256. Grigliata di Pesce

    Gemischter Fischteller vom Grill Lachs/ Doradenfilet, Calamari und Scampis

  • 257. Filetto di Salmone in Crosta di Mandorle

    Lachsfilet mit Mandelkruste und Spinat

  • 258. Filetto di Orata alla Mediterranea

    Doradenfilet auf Mediterrane Art mit Tomaten, Oliven und Kapern

  • 259. Scampi All'Aglio

    Knoublauch- Scampis serviert mit Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Zu allen Fischgerichten reichen wir Salat als Beilage!

Dolce/Dessert

  • 288. Tartufo nero
  • 289. Panna Cotta/Créme Cottas/Cream Cottas
  • 290. Hausgemachtes Tiramisu
  • 291. Cassata Siciliana

    Italienischer Marsalaweinschaum mit einer Kugel Vanille-Eis

  • 293. Zitronen-Sorbet
  • 294. Vanilleeis mit heissen Waldfrüchten
  • 295. Affogato al Caffe

    Vanilleeis mit Espresso übergossen und Sahne

  • 296. Schokosouffle

    Warmes Schokoladenküchlein mit einer Kugel Vanilleeis

© La Taverna 2020 . All rights reserved.